Skip navigation
Página inicial
Navegar por
Comunidades e coleções
Navegar por:
Data de defesa
Autor
Orientador
Título
Assunto
Áreas do CNPq
Departamento
Programa de pós-graduação
Tipo de documento
Tipo de acesso
Ajuda
Sobre o Harvesting
Perguntas frequentes
Ajuda padrão
Sobre o TEDE
Sobre a BDTD
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da UNIFAL-MG
Biblioteca Digital de Teses e Dissertações
BDTD
Navegando por Departamento
Faculdade de Nutrição
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Autor
Data de defesa
Data de depósito
Orientador
Programa
Tipo de documento
Título
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Data de defesa
Pré-visualização
Título
Autor
Orientador
Programa
Tipo de documento
29-Nov-2022
Perfil lipídico, estado nutricional e consumo de alimentos ultraprocessados de adolescentes de um município do Sul de Minas Gerais
ALVES, Fábia Gonçalves Ribeiro
SILVA, Rosangela da
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
31-Mar-2023
Avaliação dos efeitos da L-citrulina em pacientes com câncer colorretal submetidos à quimioterapia
CRUZ, Roberta Cristina Ribeiro
OLIVEIRA, Pollyanna Francielli de
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
29-Mar-2023
Estado nutricional de pacientes com câncer durante o primeiro ano da pandemia da COVID-19
FERREIRA, Laura Eloá dos Reis
BARRA, Roberta Ribeiro Silva
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
21-Nov-2022
O tratamento com curcumina reverte os déficits de memória nas tarefas de reconhecimento de objetos em ratas ovariectomizadas
MACIEL, Thaís da Silva
PAIVA, Alexandre Giusti
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
21-Set-2023
Qualidade tecnológica e potencial funcional de pães enriquecidos com farinha do resíduo de suco de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e sua relação com a longevidade
MARTINS, Monica Aparecida
LUCIA, Flávia Della
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
25-Nov-2022
Proposta de teste acuidade olfatória baseado em óleos essenciais
MELO, Estéfany Chris Teodro de
FERREIRA, Eric Batista
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
25-Nov-2022
Implantação de um protocolo de suplementação nutricional em idosos de um hospital privado do Sul de Minas Gerais
PEDREIRA, Maisa Estefânia de Oliveira
BARRA, Roberta Ribeiro Silva
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
28-Nov-2022
Bebidas vegetais à base de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e aveia (Avena sativa): Uma estratégia para aliar tecnologia e fornecimento de bioativos no contexto da longevidade.
REIS, Aline Resende Nogueira
LUCIA, Flávia Della
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
22-Dez-2023
Comprimento telomérico e risco de desnutrição/ desnutrição: estudo transversal com pessoas idosas da comunidade
RODRIGUES, Priscila Cristina de Oliveira Garcia
BRITO, Tábatta Renata Pereira de
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
24-Nov-2023
Insuficiência de vitamina D e menor comprimento dos telômeros em pessoas idosas da comunidade : estudo seccional
SAMPAIO, Eliza de Souza
BRITO, : Tábatta Renata Pereira de
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
31-Mar-2023
Caracterização de ações para a saudabilidade e sustentabilidade da Alimentação Escolar: um piloto para o Programa Nacional de Alimentação Escolar
SANT'ANNA, Monique Oliveira
PAULA, Bruno Martins Dala
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
24-Mar-2023
Diferentes fontes de proteína e depressão em participantes de uma coorte brasileira: Estudo CUME
SILVA, Grasiela Junqueira
VIDIGAL, Fernanda de Carvalho
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
25-Nov-2022
Escolha, consumo alimentar e percepção sobre alimentação e saúde entre pessoas idosas
TEODORO, Micaela Aparecida
SILVA JÚNIOR, Sinézio Inácio da
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação
25-Nov-2022
Marolo (Annona crassiflora): bioacessibilidade de compostos bioativos com potencial à longevidade humana
TODESCATO, Angélica Pereira
DALA-PAULA, Bruno Martins
Programa de Pós-Graduação em Nutrição e Longevidade
Dissertação