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29-Nov-2022Efeitos da dieta cetogênica na promoção da tumorigênese colorretal induzida em ratosCARVALHO, Michele OliveiraOLIVEIRA, Pollyanna Francielli dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
31-Mar-2023Avaliação dos efeitos da L-citrulina em pacientes com câncer colorretal submetidos à quimioterapiaCRUZ, Roberta Cristina RibeiroOLIVEIRA, Pollyanna Francielli dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
21-Nov-2022O tratamento com curcumina reverte os déficits de memória nas tarefas de reconhecimento de objetos em ratas ovariectomizadasMACIEL, Thaís da SilvaPAIVA, Alexandre GiustiPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
21-Set-2023Qualidade tecnológica e potencial funcional de pães enriquecidos com farinha do resíduo de suco de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e sua relação com a longevidadeMARTINS, Monica AparecidaLUCIA, Flávia DellaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Implantação de um protocolo de suplementação nutricional em idosos de um hospital privado do Sul de Minas GeraisPEDREIRA, Maisa Estefânia de OliveiraBARRA, Roberta Ribeiro SilvaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
28-Nov-2022Bebidas vegetais à base de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e aveia (Avena sativa): Uma estratégia para aliar tecnologia e fornecimento de bioativos no contexto da longevidade.REIS, Aline Resende NogueiraLUCIA, Flávia DellaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
30-Nov-2022Influência dos processamentos das folhas do café (Coffea arabica) para chás: Compostos bioativos, propriedades funcionais e resíduos de praguicidasRODRIGUES, Kamila LeiteDALA-PAULA, Bruno MartinsPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
22-Dez-2023Comprimento telomérico e risco de desnutrição/ desnutrição: estudo transversal com pessoas idosas da comunidadeRODRIGUES, Priscila Cristina de Oliveira GarciaBRITO, Tábatta Renata Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
24-Nov-2023Insuficiência de vitamina D e menor comprimento dos telômeros em pessoas idosas da comunidade : estudo seccionalSAMPAIO, Eliza de SouzaBRITO, : Tábatta Renata Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
31-Mar-2023Caracterização de ações para a saudabilidade e sustentabilidade da Alimentação Escolar: um piloto para o Programa Nacional de Alimentação EscolarSANT'ANNA, Monique OliveiraPAULA, Bruno Martins DalaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
24-Mar-2023Diferentes fontes de proteína e depressão em participantes de uma coorte brasileira: Estudo CUMESILVA, Grasiela JunqueiraVIDIGAL, Fernanda de CarvalhoPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Análise de atitudes e conhecimentos acerca da pessoa idosa no contexto da atenção primária à saúdeSIMIÃO, Mayra Marcela RibeiroVIDIGAL, Fernanda de CarvalhoPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
18-Out-2022A Coenzima Q10 atenua o comportamento tipo-depressivo induzido por encefalopatia séptica e regula danos oxidativos e inflamatóriosSOUZA, Flávia Reis Ferreira dePAIVA, Alexandre GiustiPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Escolha, consumo alimentar e percepção sobre alimentação e saúde entre pessoas idosasTEODORO, Micaela AparecidaSILVA JÚNIOR, Sinézio Inácio daPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Marolo (Annona crassiflora): bioacessibilidade de compostos bioativos com potencial à longevidade humanaTODESCATO, Angélica PereiraDALA-PAULA, Bruno MartinsPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação