Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
30-Nov-2022Influência dos processamentos das folhas do café (Coffea arabica) para chás: Compostos bioativos, propriedades funcionais e resíduos de praguicidasRODRIGUES, Kamila LeiteDALA-PAULA, Bruno MartinsPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Marolo (Annona crassiflora): bioacessibilidade de compostos bioativos com potencial à longevidade humanaTODESCATO, Angélica PereiraDALA-PAULA, Bruno MartinsPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
24-Nov-2023Insuficiência de vitamina D e menor comprimento dos telômeros em pessoas idosas da comunidade : estudo seccionalSAMPAIO, Eliza de SouzaBRITO, : Tábatta Renata Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Escolha, consumo alimentar e percepção sobre alimentação e saúde entre pessoas idosasTEODORO, Micaela AparecidaSILVA JÚNIOR, Sinézio Inácio daPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
28-Nov-2022Bebidas vegetais à base de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e aveia (Avena sativa): Uma estratégia para aliar tecnologia e fornecimento de bioativos no contexto da longevidade.REIS, Aline Resende NogueiraLUCIA, Flávia DellaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
22-Dez-2023Comprimento telomérico e risco de desnutrição/ desnutrição: estudo transversal com pessoas idosas da comunidadeRODRIGUES, Priscila Cristina de Oliveira GarciaBRITO, Tábatta Renata Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação