Página de Busca




Filtros correntes:

Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-9 de 9.
  • Anterior
  • 1
  • Próximo
Conjunto de itens:
Data de defesaPré-visualizaçãoTítuloAutorOrientadorProgramaTipo de documento
25-Nov-2022Marolo (Annona crassiflora): bioacessibilidade de compostos bioativos com potencial à longevidade humanaTODESCATO, Angélica PereiraDALA-PAULA, Bruno MartinsPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
21-Nov-2022O tratamento com curcumina reverte os déficits de memória nas tarefas de reconhecimento de objetos em ratas ovariectomizadasMACIEL, Thaís da SilvaPAIVA, Alexandre GiustiPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
24-Nov-2023Insuficiência de vitamina D e menor comprimento dos telômeros em pessoas idosas da comunidade : estudo seccionalSAMPAIO, Eliza de SouzaBRITO, : Tábatta Renata Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Escolha, consumo alimentar e percepção sobre alimentação e saúde entre pessoas idosasTEODORO, Micaela AparecidaSILVA JÚNIOR, Sinézio Inácio daPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
25-Nov-2022Implantação de um protocolo de suplementação nutricional em idosos de um hospital privado do Sul de Minas GeraisPEDREIRA, Maisa Estefânia de OliveiraBARRA, Roberta Ribeiro SilvaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
28-Nov-2022Bebidas vegetais à base de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) e aveia (Avena sativa): Uma estratégia para aliar tecnologia e fornecimento de bioativos no contexto da longevidade.REIS, Aline Resende NogueiraLUCIA, Flávia DellaPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
22-Dez-2023Comprimento telomérico e risco de desnutrição/ desnutrição: estudo transversal com pessoas idosas da comunidadeRODRIGUES, Priscila Cristina de Oliveira GarciaBRITO, Tábatta Renata Pereira dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
24-Mar-2023Diferentes fontes de proteína e depressão em participantes de uma coorte brasileira: Estudo CUMESILVA, Grasiela JunqueiraVIDIGAL, Fernanda de CarvalhoPrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação
31-Mar-2023Avaliação dos efeitos da L-citrulina em pacientes com câncer colorretal submetidos à quimioterapiaCRUZ, Roberta Cristina RibeiroOLIVEIRA, Pollyanna Francielli dePrograma de Pós-Graduação em Nutrição e LongevidadeDissertação

Busca facetada

Sigla da instituição
Tipo de documento
Ano de defesa
Ano de disponibilização
Tipo de arquivo